Unas tartaletas que también son muy
sencillas de preparar, pero que quedan bien ricas. Las tartaletas y vol-au-vent, presentados en bandejas quedan muy atractivos en la mesa. Un entrante ideal para degustar antes de empezar con la cena, mientras, aprovechamos para dialogar con la familia y tomarnos, además, un buen aperitivo.
Ingredientes:
- Un paquete de tartaletas
- 3 huevos
- 1 lata de champiñones o naturales
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta
- perejil
- aceite de oliva
- pepinillo (para decorar)
Preparación:
- Un paquete de tartaletas
- 3 huevos
- 1 lata de champiñones o naturales
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta
- perejil
- aceite de oliva
- pepinillo (para decorar)
Preparación:
Troceamos los champiñones junto con el perejil, le añadimos el ajo y la sal,
previamente machacados y los llevamos a una sartén con un poco de aceite de
oliva hasta que suelte toda el agua.
Batimos los huevos, salpimentamos y lo echamos sobre los champiñones, revolvemos hasta que cuaje.
Rellenamos las tartaleta y decoramos ( en este caso con una ruedita de pepinillo)
Batimos los huevos, salpimentamos y lo echamos sobre los champiñones, revolvemos hasta que cuaje.
Rellenamos las tartaleta y decoramos ( en este caso con una ruedita de pepinillo)
Unas tartaletas bien ricas.Besicos.
ResponderEliminarRiquísimas! Yo las suelo hacer en las cenas de Navidad con la familia, pero le pongo ajos tiernos. A ver si las puedo colgar estas fiestas!
ResponderEliminarSaludos!
Raquel
Un aperitivo perfecto, Mari
ResponderEliminarBesitos
Qué ricas! Además se preparan rápidamente.
ResponderEliminarUn besazo
Excellentes para la picadera. Un saludo
ResponderEliminar¡Me ha encantado la idea de las tartaletas con el revuelto! Tomo nota. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarPreciosas tartaletas,y deliciosas para estas fiestan,me han gustado mucho.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena idea meter el revoltillo en tartaletas, queda un aperitivo muy rico y vistoso.
ResponderEliminarBesicos