jueves, 8 de diciembre de 2011

Tartaletas de revuelto y champiñones


Unas tartaletas que también son muy sencillas de preparar, pero que quedan bien ricas. Las tartaletas y vol-au-vent, presentados en bandejas quedan muy atractivos en la mesa. Un entrante ideal para degustar antes de empezar con la cena, mientras, aprovechamos para dialogar con la familia y tomarnos, además, un buen aperitivo.

Ingredientes:
- Un paquete de tartaletas
- 3 huevos
- 1 lata de champiñones o naturales
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta
- perejil
- aceite de oliva
- pepinillo (para decorar)

Preparación:
Troceamos los champiñones junto con el perejil, le añadimos el ajo y la sal, previamente machacados y los llevamos a una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que suelte toda el agua.
Batimos los huevos, salpimentamos y lo echamos sobre los champiñones, revolvemos hasta que cuaje.
Rellenamos las tartaleta y decoramos ( en este caso con una ruedita de pepinillo) 

8 comentarios:

  1. Riquísimas! Yo las suelo hacer en las cenas de Navidad con la familia, pero le pongo ajos tiernos. A ver si las puedo colgar estas fiestas!
    Saludos!
    Raquel

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  2. Qué ricas! Además se preparan rápidamente.

    Un besazo

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  3. Excellentes para la picadera. Un saludo

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  4. ¡Me ha encantado la idea de las tartaletas con el revuelto! Tomo nota. Besos y feliz fin de semana.

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  5. Preciosas tartaletas,y deliciosas para estas fiestan,me han gustado mucho.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Que buena idea meter el revoltillo en tartaletas, queda un aperitivo muy rico y vistoso.
    Besicos

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Bienvenidos a mi pequeño rincón y muchas gracias por aportar ese granito de arena dejando vuestro comentario.

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