Ya hemos pasado la Nochebuena. Después de un día muy ajetreado la recompensa llegó en la noche cuando nos sentamos en la mesa, junto a la familia. Temía un poco que no gustara lo que había preparado, pués algunos en casa son muy tradicionales a la hora de comer, pero todo salió muy bien.
Uno de los entrantes que pusimos a la mesa fue unas perlas de melón con jamón. Es un entrante muy sencillo, se prepara en un momento y queda muy bien a la mesa. Mi marido fue el encargado de hacerlos y él mismo se las ingenió para la decoración.
Ingredientes:
-1 melón maduro
-jamón serrano
Preparación:
Partimos el melón por la mitad y empezamos a sacar bolas, ayudados por un sacabolas que no sea muy pequeño. El jamón serrano lo partimos en lonchas y envolvemos la bolita de melón, pinchamos con un palillo o brocheta y lo presentamos en la mesa. En esta ocasión aprovechamos el melón que habíamos vaciado y pinchamos las brochetas, para luego decorar la mesa.
Que aperitivo mas fresco y rico.. buenisimo, a m me encanta prepararlo, sobre todo en verano. A mi jhija mayor le encanta.
ResponderEliminarBesicos
Si es que elmelón con jamón triunfa siempre y tu presentación me parece total.
ResponderEliminarBesines
Me encanta este aperitivo para cualquier época del año
ResponderEliminarBesitos
Un aperitivo fantastico, me encanta el melon con jamon.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor y que todos tus sueños se cumplan Feliz 2012.
Bicos mil wapa.
Tu marido apunta maneras, que aperitivo más rico que ha preparado, como te descuides te quita el puesto!!!
ResponderEliminarBss
Ummmm que ricoooooo
ResponderEliminar:-) Me gusta :-)
ResponderEliminarPues muchas felicidades a tu marido porque le han quedado preciosas,Un abrazo y feliz ano
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un plato perfecto que ayuda a digerir. Es muy ligero y en esta época aún más. ¡Un abrazo!
ResponderEliminar