viernes, 20 de mayo de 2011

Mojo rojo

Y este otro, el mojo rojo, se utiliza generalmente para acompañar las carnes asadas. Es un mojo que no es picón, más bien es dulzón por eso lo pueden probar tanto adultos como niños.

Ingredientes:
2 pimientos rojos
1 pimienta roja (opcional)
300ml. de aceite
100ml. de vinagre de vino
5 dientes de ajos
1/2 cucharadita de comino molido
2 cucharitas de sal

Preparación:

Una vez limpios los pimientos y pelados los ajos, los ponemos en el vaso de la batidora incorporar todos los ingredientes y batir hasta que se triture por completo. Si no se va a consumir en el día, se pueden poner en botes de cristal, bien cerrados y conservase en la nevera por espacio de un mes.

*** Les recomiendo tanto el verde como el rojo, si tenéis ocasión probadlo.



Imprimir

4 comentarios:

  1. este si que si,es que el verde me gusta menos.,,,,

    ResponderEliminar
  2. Apuntada queda esta receta.
    Besiños

    ResponderEliminar
  3. El único que he probado es el picón y me gusta mucho, pero este es ideal para quien no le guste el picante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno el mojo, yo tenia otra receta.
    Saludos

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi pequeño rincón y muchas gracias por aportar ese granito de arena dejando vuestro comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly

Printfriendly