Sé que esta salsa no es la original, pero está deliciosa. Además como se prepara en tan sólo un minuto, es la salsa perfecta para cualquier momento, porque estos ingredientes siempre los solemos tener por casa.
Cada vez que tengo oportunidad la suelo preparar, untada en pan es perfecta, cuando se prueba, cuesta parar de comer.
Ingredientes:
• 2 dientes de ajos
• 1 ½ vaso de aceite (vaso nocilla)
• Vinagre (media cucharadita de café)
• 1 huevo
• Perejil
• Un pellizquito de sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano,
Poner el brazo hasta el fondo, sin moverlo y empezar a batir
Se lleva a la nevera y listo para comer………
Imprimir
a mi me encanta,y mira q me sienta mal,que luego estoy mas jodida,me pero me da igual..jejej
ResponderEliminarMmmmm, qué pinta.. me encanta el alioli! Rico, fácil y rápido!!!
ResponderEliminarMe vuelve loca el alioli... yo lo siento.. pero si a alguien no le gusta luego mi boca con ajo que no se acerque jajajja LO que yo no le pongo perejil! Eso si, cuando tengo prisa lo hago como tú y sino hago el original, pero ese ya es otra historia :)
ResponderEliminary que bueno está
ResponderEliminarMari que rico, faltan unas patatas cocidas o simplemente unas rebanaditas de pa de pueblo tostado y amojar... Ainsss, que hambre a estas horas!!
ResponderEliminarQue te ha quedado de vicio.
Un beso.
http.//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Holaaaaa, pues eso, que no será la verdadera alioli, pero así es como la hacemos todas o casi todas. solo que yo le pongo poco ajo, porque si me paso me pica bastante.
ResponderEliminarQué delicia chica!
Un besoooo
A mi también me encanta, para acompañar el cordero,la fideuà, unas patatas, etc.
ResponderEliminarMi marido la hace a mano con el mortero, pero yo empleo la batidora.
Besos.
Con lo que me gusta el alioli uhmmm,.. besitos bego
ResponderEliminarAsí mismito lo hacía yo Mary porque ahora lo hago en la Thermomix. El toque de vinagre es muy importante. Yo lo descubrí por una compañera del trabajo y la verdad que se nota la diferencia cuando no lo añades.
ResponderEliminarque rico me acabo de hacer un bocata de pata con queso y alioli .......ummmmmmmmmmmmmmm............que rico gracias mari por la receta
ResponderEliminarMe alegra Ilenia, que rico debe estar ese bocata........
ResponderEliminargracias por compartir el resultado.
saludos
mari me encanta tus recetas sencillas para las que estamos, haciendo nuestros pinitos en la cocina gracias
ResponderEliminarHola Concorva, lo que pretendo con esta página es aportar recetas sencillas y diferentes formas de presentación sobre todo, como tú dices, para las que empiezan, para que vean que no es tan dificil cocinar solo poner un poco de cariño. Gracias por pasarte por aquí
ResponderEliminarSaludos