Ya sé que esta receta no es nada del otro mundo. Es otra de las recetas que resuelven como entrante, quedan bien vistosos pero aún más sorprende su combinación de sabores. Sabores que podemos aportar según nos dicte nuestra imaginación. Aquí les dejo la forma en que los preparé:
Ingredientes:
- 6 huevos medianos
- 1 cebolla
- Aceitunas
- pepinillos
- perejil
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- 1 lata grande de atún
- Mayonesa
Preparación:
- 6 huevos medianos
- 1 cebolla
- Aceitunas
- pepinillos
- perejil
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- 1 lata grande de atún
- Mayonesa
Preparación:
Ponemos a guisar los huevos con un poco de sal. Una vez guisados los pelamos y los partimos a la mitad (a lo largo), con ayuda de una cucharita vaciamos la yema, la reservamos en un bol.
Trituramos los demás ingredientes. El atún los desmenuzamos. Mezclamos las yemas, el atún y los ingredientes que habíamos triturado. Le añadimos mayonesa al gusto (a mi no me gusta ponerle demasiada). Rellenamos cada mitad del huevo con esta mezcla. Decoramos al gusto de cada uno y............. a comer.
Trituramos los demás ingredientes. El atún los desmenuzamos. Mezclamos las yemas, el atún y los ingredientes que habíamos triturado. Le añadimos mayonesa al gusto (a mi no me gusta ponerle demasiada). Rellenamos cada mitad del huevo con esta mezcla. Decoramos al gusto de cada uno y............. a comer.
¿A ver quién quieres este?
Un clásico veraniego, muy buenos!!!
ResponderEliminarBesines
Aunque haya muchas versiones, es verdad que se convierte en un entrante muy recurrente, así que me alegro que hayas decidido publicarlos, porque voy aprendiendo las distintas maneras que tenéis de hacerlos.
ResponderEliminarBesos guapa.
GustoCocina - María G.
Son un clásico que siempre apetece sea verano e incluso en invierno.
ResponderEliminarBesos.
Una presentación estupneda la de estos huevos.
ResponderEliminarBesitos
que ricos los huevos rellenos,en casa nos encanta
ResponderEliminarMari, vale... la receta es muy conocida y sencilla. Pero, conoces a alguien que no se babee por unos huevos rellenos?. En casa nos los comemos a manos llenas! jejejeeje Los tuyos, además, tan llenitos tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn besote
ay los huevos rellenos..no faltan en ninguna casa eh! esta version me ha gustado mucho.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mari, pues como ofreces ya te digo que yo quiero. Que buenísimos que stan los huevos rellenos y estos tuyos deliciosos. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Aunque es muy tarde me comeria algunos ,son tal cual como yo los hago y nos encantan a todos un, besito.
ResponderEliminarMe gustan mucho los huevos rellenos tanto en verano como en invierno,besos,
ResponderEliminarLos huevos rellenos nos encantan tanto en verano como en invierno,me gusta mucho la presentación besos.
ResponderEliminarEstas recetas de toda la vida a las que no les damos importancia son las mejores y siempre acudimos a ellas porque realmente quedan buenísimas.
ResponderEliminarque poquito nos valoramos.a mi mne parecen estupendos,y asi presentados,un 10
ResponderEliminarMira que son sencillos de hacer, pero que ricos estan, el emplatado de 10, bsssssss. Sefa
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