Agosto llega a su fin, dentro de poco volveremos a la rutina de siempre. Emprenderemos nuevos proyectos y comenzaremos el trabajo con más ganas. Tengo en mente muchas cosas que espero llevar a cabo poco a poco.
Para despedir este mes, se me ha ocurrido un postre muy fresquito, aunque también viene bien para cualquier época del año. Después de una comida abundante, un postre como este, alivia nuestros estómagos. Al igual que podemos hacer infinidad de combinaciones, espero que les guste.
Para despedir este mes, se me ha ocurrido un postre muy fresquito, aunque también viene bien para cualquier época del año. Después de una comida abundante, un postre como este, alivia nuestros estómagos. Al igual que podemos hacer infinidad de combinaciones, espero que les guste.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 yogures de fresas
- 1 lata de macedonia de frutas
- 1 lata de leche condensada de 370gr
Preparación:
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 yogures de fresas
- 1 lata de macedonia de frutas
- 1 lata de leche condensada de 370gr
Preparación:
Llevamos a ebullición 250ml. de agua, vertemos la gelatina de fresa, revolvemos hasta que se disuelva bien, retiramos del fuego, dejamos templar e incorporamos los yogures y 70 g de leche condensada. Llenamos la mitad de las copas donde se vaya a servir. Introducimos en la nevera para que cuaje.
Escurrimos el almíbar de la lata de macedonia y reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada y el resto de la leche condensada. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Escurrimos el almíbar de la lata de macedonia y reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada y el resto de la leche condensada. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Un poquito más cerca
Tiene un color presioso, da gusto comerselo.
ResponderEliminarBESOS
Uaaauuuu!!! que postre tan rico y vistoso. Me encanta como te ha quedado. Yo no me lo puedo perder, me lo anoto. Besoss!!
ResponderEliminarUn postre estupendo, perfecto para después de una comida copiosa.
ResponderEliminarbesitos
Mari, que rico y refrescante. Guardame una copita por fa, que me encanta. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Unas copas de puro vicio... qué color más bueno.
ResponderEliminarun beso.
este postre viene fenomenal en cualquier epoca del año,te quedo muy vistoso con esos colores.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Yo nome puedo ir de aqui sin degustar la deliciosa gelatina que has elaborado,tiene una pinta genial, me gusta tu blog y tus receta sy te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Hola! Me quedo por tu blog, me ha gustado todo lo he visto por ahora, voy a seguir. Me quedo en tu cocinita!
ResponderEliminarSaludos,