Al rico pescadito, eso toca para hoy. Un pescadito que apenas nos hace ensuciar la cocina, que lo podemos dejar cocinando lentamente y prepararlo con antelación. Un toque de microondas y a comer.
En verano apetecen comidas ligeras, fáciles y rápidas, por eso siempre busco recetas sencillas que me permitan tener más tiempo libre. Así que aquí les dejo el plato de hoy.
En verano apetecen comidas ligeras, fáciles y rápidas, por eso siempre busco recetas sencillas que me permitan tener más tiempo libre. Así que aquí les dejo el plato de hoy.
Ingredientes:
- 1 kg. de filete de abadejo
- 5 ajos
- un manojo de perejil troceado
- sal y pimienta blanca (al gusto)
- eneldo (un pellizco)
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 copita de vino blanco
- 100 ml. de agua
Preparación:
- 1 kg. de filete de abadejo
- 5 ajos
- un manojo de perejil troceado
- sal y pimienta blanca (al gusto)
- eneldo (un pellizco)
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 copita de vino blanco
- 100 ml. de agua
Preparación:
Lo primero que hacemos en precalentar el horno a 180º. En una batidora metemos todos los ingredientes, excepto el agua y trituramos unos minutos, le añadimos el agua, volvemos a remover bien y reservamos.
Engrasamos la bandeja de horno con una cucharada de aceite, disponemos los filetes de abadejo y los bañamos con la mezcla que habíamos preparado.
Lo introducimos al horno entre 15 y 20 minutos. Y nos vamos a comer.
Engrasamos la bandeja de horno con una cucharada de aceite, disponemos los filetes de abadejo y los bañamos con la mezcla que habíamos preparado.
Lo introducimos al horno entre 15 y 20 minutos. Y nos vamos a comer.
Sin complicaciones, si señora. Que con esta calor no apetece meterse mucho en la cocina, y este tipo de platos son los que mejor entran a la hora del almuerzo. Adoro el pescado, y en salsa verde está buenisimo.
ResponderEliminarBiquiños
!hola Mari! me gusta tu blog, este abadejo tiene una pinta sensacional, ademas es facilito de hacer, como a mi me gusta, besitos
ResponderEliminarno he probado nunca el abadejo.con esa slasita se ve genial
ResponderEliminarQue rico se ve,además de fácil, perfecto.,besos.
ResponderEliminarMe encanta esa salsita verde que le has preparado al abadejo.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico y fácil, además he cogido uns kilitos, y este tipo de platos me viene ideal, m apunto esta salsita tan rica. Un beso.
ResponderEliminarUn aspecto espectacular, y la patata, como ya te comenté en la anterior entrada, de sobresaliente. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola a todos! No sé por dónde empezar, pero esperamos que este www.elrecetariodemari.com será útil para mí.
ResponderEliminarEso espero Anónimo. Espero que todas estas recetas te sirvan y decirte que es sólo una persona la que está al frente de todo el trabajo.
ResponderEliminarSaludos
Yo lo e preparado y esta en el horno aver k tal me a salido ya os contare jejejeje besos
ResponderEliminar