El maracuyá es una fruta que me gusta emplear tanto en elaboraciones para salado como dulces. Esta vez sin dudarlo, lo empleé en unas natillas, que quedaron bastante frescas y con un sabor diferente, con un toque ácido.

Ingredientes:
-510 gr. de leche
-135 gr. de azúcar
-170 gr. de leche entera
-125 gr. de yemas
- 20 gr. de almidón (maicena)
-150 gr. de puré de maracuyá
Elaboración:
Poner en un cazo los dos primeros ingredientes y hervir.
Por otra parte batimos las yemas hasta romperlas totalmente, le añadimos la leche y el almidón. Le incorporamos la leche con el azúcar, de dos veces. Mezclamos bien y llevamos al fuego bajo hasta que espese.
Una vez haya espesado, echamos la mezcla sobre el puré de maracuyá, removemos bien para incorporar todos los ingredientes y ponemos en vasos.


ummmm me imagino el sabor de estas natillas ¡¡¡ buenísimo
ResponderEliminarHola, hay que cimplir, es nuestra obligación, claro que sí. Pero con estos postres se lleva de mejor manera. Un beso
ResponderEliminar