Ingredientes:
-300 g. de huevos (de 5 a 7 ud)
-250 g. de mantequilla
-250 g. de azúcar
-250 g. de harina floja
-1 cucharita de impulsor
-25 g. de almendra fileteada
-2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
Mezclamos los huevos junto con la mantequilla en pomada y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea.
Tamizamos la harina junto con el impulsor y la mezclamos al preparado anterior con movimientos envolventes.
Forramos un molde rectangular (molde de pudding) con papel de horno.
Dividimos la masa en dos y a una de ella le añadimos el cacao en polvo, mezclamos bien.
Vertemos la primera masa en el molde y encima vertemos la masa de chocolate.
Espolvoreamos con las almendras fileteadas y llevamos al horno. Lo pondremos en la mitad del horno a una temperatura de 200º. Dejaremos cocer durante 15 minutos y luego bajaremos la temperatura a 175º para dejarlo hornear durante 30 minutos más.
Antes de sacarlo del horno podemos comprobar si está bien cocido, introduciendo una brocheta en el centro del bizcocho. Si esta sale limpio lo podemos retirar del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos.
te ha quedado requeteprecioso!!! muy buen trabajo. Un besuco
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado! yo con los bizcochos marmolados nunca consigo que queden como me gustaria.
ResponderEliminarMe parece estupendo,facil y buenisimo!!!Felicidades
ResponderEliminarQue rico y que hambre Mari!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Que corte mas bonito y colorido tiene. Se ve fantástico, me encanta la idea.
ResponderEliminarUn beso
Mari mira que era el que hacia siempre y ahora me he olvidado de el y no es por que no nos guste, esta buenisimo y este te ha salido genial, besos
ResponderEliminarT acabo d descubrir. Muchas gracias
ResponderEliminarQué bueno y qué bonito que te ha quedasdo, me llevo un cachito para probarlo.
ResponderEliminarbesos