miércoles, 1 de mayo de 2013

Mantequilla de mostaza

Hoy vamos a darle un toque original a la mantequilla. Las combinaciones de distintos ingredientes dan lugar a suculentas recetas para aperitivos.
Podemos añadir diferentes condimentos y otros alimentos para luego emplearlas en diferentes platos, tales como canapés, como guarnición y acompañamiento de platos, incluso para elaborar salsas.
Estas combinaciones son muy sencillas de preparar y las podemos conservar en el congelador o en la nevera por largo tiempo. Así siempre tenemos un acompañamiento para cualquier momento.

mantequilla a la mostaza

Ingredientes:

-125g. de mantequilla
-2 cucharitas pequeñas de limón rallado
-1 cucharada de zumo de limón
-2 cucharadas de mostaza en grano


Preparación:

Para mezclar todos los ingredientes la mantequilla debe estar en pomada.Meteremos todos los ingredientes en una batidora de varillas hasta que queden bien mezclados todos los ingredientes. Ponemos en papel de aluminio apretando bien y formamos un rulo. Guardar en la nevera o congelador si no la vamos a consumir pronto.


mantequilla a la mostaza (2)

4 comentarios:

  1. Me parece una idea maravillosa, con esos condimentos pueden hacer unos canapes de lujo. Mil besicos

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  2. Pues si un toque especial, me encanta la idea,

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  3. Me encantan las mantequillas con especias o hierbas, probaré tu propuesta.Besos.

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  4. Me gusta la idea Mari, y asi untadita en las rebanadas de pan que ricura.

    besines guapa

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Bienvenidos a mi pequeño rincón y muchas gracias por aportar ese granito de arena dejando vuestro comentario.

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