Si aún no sabes que hacer para Fin de Año, aquí te dejo una sugerencia.
Ingredientes:
-Un paquete de tartaletas o volaván
-Palitos de surimi o sucedáneo de cangrejo
-2 huevos cocidos
-100 gr. de gamas previamente cocidas
Para la salsa cóctel:
-4 cucharas soperas de mayonesa
-2 cucharas sopera de Kétchup
-1 cuchara sopera de jugo de naranja
-1 cuchara de café de salsa perrins
-Ralladura de un trocito de piel de naranja
-Sal y pimienta
Elaboración:
Preparamos la salsa cóctel mezclando todos los ingredientes. Batimos unos minutos hasta conseguir que todos los elementos se hayan integrado totalmente. Reservamos en frío
Por otro lado picamos finamente el surimi, el huevo cocido, las gambas, salpimentamos y mezclamos con la salsa cóctel. Media hora antes de servir este entrante rellenamos las tartaleta o el volaván para que las masas no absorban la humedad y se rompan. Podemos decorar con brotes de ajo, como en esta ocasión o bien con lechuga morada.
Otro forma de rellenar es mezclando sólo el surimi con las claras de huevo cocidas y alguna yema. Mezclamos con la salsa y rellenamos las tartaletas, terminamos decorando con la gamba cocida, algo de yema picada y si se quiere con un poco de caviar negro.
Espero que lo disfrutéis.


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi pequeño rincón y muchas gracias por aportar ese granito de arena dejando vuestro comentario.