Otro de los entrantes que preparé en Nochebuena fue estos rollitos de berenjena con queso tierno, que con la miel de romero le daban un sabor bastante peculiar.
Ingredientes:
-2 Berenjenas
-Queso tierno de cabra
-Miel de romero
Preparación:
Cortamos la berenjena en lonchas finas. Ponemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente vamos friendo las lámina de berenjena. Preparamos una bandeja con papel absorbente y vamos poniendo cada lámina sobre el papel para que se absorba el aceite sobrante. Las lámina de berenjena habrán de sofreirse rápido, casi vuelta y vuelta, hasta que veamos que quedan blanditas.
Cortamos el queso en tiras de un centímetro. Ponemos las láminas de berenjena, le ponemos el queso en el extremo más corto y enrollamos sobre si mismo, trabamos con un palillo.
Cuando tengamos todo terminado lo bañamos con la miel de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi pequeño rincón y muchas gracias por aportar ese granito de arena dejando vuestro comentario.