domingo, 11 de enero de 2015

Montaditos de huevos de codorniz y cebolla caramelizada

Este fue uno de los entrantes que preparé para el menú de Nochebuena, un entrante muy fácil y rápido que se puede preparar en cinco minutos si tenemos la cebolla caramelizada previamente envasada.

Cuando preparé estos entrantes los hice con rebanadas de pan normal, pero una vez los comensales empezaron a comer hicieron la sugerencia de que si el pan estuviera algo tostado, el montadito estaría aún mejor. Así que al siguiente día, como aún tenía algo de cebolla envasada, preparé algunos tostando ligeramente el pan y gustaron aún más.

montaditos de cebolla caramelizada y huevos de codorniz1
Ingredientes: 
-Cebolla caramelizada (ver ingredientes y receta aquí: CEBOLLA ROJA CARAMELIZADA)
-Huevos de codorniz
-Sal maldón
-Pan en rodajas

Preparación:
Como dije antes, si queréis podéis tostar ligeramente las rodajas de pan.

Los huevos de codorniz los ponemos en un cazo con agua que los cubra y los llevamos al fuego. Cuando empiece a hervir, contamos cinco minutos. Retiramos del fuego, escurrimos el agua y le ponemos agua fría un rato para que se enfríen. Pelamos y reservamos.

Untamos las rodajas de pan con una ligera capa de cebolla caramelizada y sobre ella ponemos rodajas de huevo. Para terminar pondremos unas láminas de sal maldón o un poco de pimentón de la vera.

montaditos con cebolla caramelizada y huevo de codorniz

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