Creo que ya va siendo hora que empecemos con las recetas saladas, ya que en Navidad todas las mesas se decoran y se agasajan con los mejores platos por estas fechas. No podemos dejar de lado los entrantes, los cuales, con su colorido y presentación nos van abriendo boca para continuar con los platos restantes, mientras conversamos en la sobremesa. He querido empezar con uno bastante sencillo y que podemos preparar con antelación conservándolo en un lugar fresco.
Ingredientes:
•Pan de molde
•Queso tipo philaldelphia
•Salmón ahumado
•Aceite de oliva
•Sucedáneo de caviar
Preparación:
Lo primero que haremos será cortar el pan en la forma deseada: triángulos, círculos o cuadrados. Los pasamos por la plancha para tostarlos un poco. Untamos generosamente con el queso y ponemos el salmón, lo rociamos con aceite de oliva y decoramos con el caviar.
Imprimir
¡Qué lucidos Mary! Las recetas que más me gustan son precisamente los entrantes, porque con variaciones bien hechas quedas siempre fenomenal.
ResponderEliminarBesos,
Hola Mónica,
ResponderEliminarLos entrantes le dan mucha alegría a la mesa y cuando llevan color la hacen aún más vistoza para el comienzo de una buena cena.
Besos y gracias por darte la vueltita por aquí
Mis favoritos, ole! el salmón ahumado... Mmmmmmmmmmmm...., ya le voy notando el sabor... Besos guapa...
ResponderEliminarMaría josé
Qué ricos Mari! Y encima con dos ingredientes que me encantan el salmón y el queso... Los pruebo seguro...
ResponderEliminarBesitos,
Muchas gracias María José, oye que tomate uno eh!!! que Alex se desconsuela. Besitos
ResponderEliminarHola Rosi, seguro que los pondrás en práctica, esperare al resultado. Me cuentas ¿vale? Besitos
El salmon ahumado es mi entrante favorito y en mi mesa de navidad no falta nunca.
ResponderEliminarTe ha quedado riquísimo.
Saludos
Gracias Maria Dolores por pasarte por este nuevo rincón.
ResponderEliminarSaludos