Ingredientes:
- 4 bistec de ternera
- Salsa de tomate natural
- 2 tomates grandotes
- Queso mozzarella en lonchas.
- Harina
- Pan rallado
- Huevo para rebosar
- sal y perejil, albahaca
- Aceite de oliva
Preparación:
Untamos los bistec con sal. Batimos el huevo y le ponemos el perejil.
- 4 bistec de ternera
- Salsa de tomate natural
- 2 tomates grandotes
- Queso mozzarella en lonchas.
- Harina
- Pan rallado
- Huevo para rebosar
- sal y perejil, albahaca
- Aceite de oliva
Preparación:
Untamos los bistec con sal. Batimos el huevo y le ponemos el perejil.
Rebosamos los filetes por harina, luego por huevo y por último por el pan rallado.
Cubrimos una sartén con el aceite y sofreímos la carne. (Más bien dorarla por ambos lados). Vamos reservando.
Cubrimos una fuente para horno con el tomate natural, encima vamos disponiendo los filetes, los cubrimos con ruedas de tomate y por último con las lonchas de queso. Espolvoreamos un poco de albahaca y llevamos al horno precalentado a 180º por espacio de 15 minutos. (Hasta que el queso esté bien fundido).
Cubrimos una sartén con el aceite y sofreímos la carne. (Más bien dorarla por ambos lados). Vamos reservando.
Cubrimos una fuente para horno con el tomate natural, encima vamos disponiendo los filetes, los cubrimos con ruedas de tomate y por último con las lonchas de queso. Espolvoreamos un poco de albahaca y llevamos al horno precalentado a 180º por espacio de 15 minutos. (Hasta que el queso esté bien fundido).

Imprimir
Mari que rico que te ha quedado, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Buenísima esta receta de carne disfrazada, pues a mi que no me gusta así la comeré muy a gusto. Besos
ResponderEliminarque bueno....
ResponderEliminarPrecisamente esta mañana he comprado unos filetitos de ternera y no sabía cómo prepararlos, ya me has arreglado el finde. Un beso.
ResponderEliminarUna pinta estupendaaaaaaa
ResponderEliminarHola Lourdes, me alegra te guste. Besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarPilar esta carne preparada así está de vicio. El toque del tomate y el queso la hace aún más sabrosa. Besos
Gracias Espe
Lidia espero me cuentes lo que te han parecido, a mi personalmente me gustan muchisimo preparados así. Besos
Gracias Maria,
ResponderEliminarUna receta diferente para comer la carne y con queso ha de estar buena.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
En casa gusta mucho y te la recomiendo. Diferente y riquisima
ResponderEliminarJo, qué pinta, Mari, con lo carnívora que soy, jajajjjaja.
ResponderEliminarMe alegra leerte de nuevo.
Se ve delicioso, muy sencillo de preparar pero espectacular; lo prepararé a ver como me queda.
ResponderEliminarSe ve muy bueno; ya lo haré. Gracias por responderme
ResponderEliminar