Ingredientes:
-2 ud. manzana tipo reineta
-Mezcla de frutos secos (pipas de calabaza, pasas, etc)
-Hojas de roble o mezclum
-1 yogur natural
-2 cucharadas de miel
-Millo o kikos
Elaboración:
Lavar bien las manzanas, partirlas a la mitad y quitarles el corazón. Cortarlas en brunoise y mezclar con los frutos secos, el yogur y la miel. Incorporar bien todos los ingredientes.
Para emplatar, disponemos un aro en el centro del plato e introducimos las hojas de roble apretando un poco, seguidamente le ponemos la mezcla de manzana y yogur y repetimos la operación, terminando con las hojas y un poco de yogur.
Quitamos el aro, trituramos los kikos y los esparciomos por encima, terminando con unos hilos de miel.


Una rica ensalada para acompañar cualquier plato. besinos
ResponderEliminarLas ensaladas vienen bien siempre. Besitos Fely
EliminarQué ensalada más rica y qué bonita presentacion, me ha encantado la idea de yogur con miel para echar a la ensalada que buena la voy a probar porque con yogur la he hecho pero miel no aunque sí la he añadido a mostaza y también queda muy rica. Vivan las ensaladas!!! Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Mar, con la miel lo que se consigue es el contraste de sabores,ácido, dulce y salado. Me gusta mucho la combinación. Espero la pruebes y me cuentes. Un Abrazo
ResponderEliminarQue rica Mari, habra que probarla, besos
ResponderEliminarYa me contarás Marijose. Besos y feliz comienzo de semana
EliminarUna ensalada buenísima con una presentación inmejorable. Felicitaciones.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
kasioles
Muchas graciaspor comentar Kasioles. Buena semana para ti también, abrazos.
EliminarLa combinación de estaenslada es delciosa, me parece uqe para m´hasta plato único para cenar. un b eso
ResponderEliminarAsí es Elisa, pienso igual que tu. Besitos
Eliminar