Para esta receta he utilizado las castañas, que fue el hogar para hacer harina, pero podemos obtener harina de castaña en grandes hipermercados.

Ingredientes:
-150gr. castañas y limpia y tostadas
o harina de castaña 150g
-200gr. Chocolate 60% de cacao
-65 Gr. harina común
-100 Gr. azúcar
-100 Gr. empomada mantequilla
M -3 huevos
-8 G de la química de levadura
-SAL
-castañas para decorar, nutella (opcional) y azúcar en polvo
Preparación:
Moler las nueces en harina.
Por otro lado mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta que el volumen aumenta y la crema ha blanqueado. Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas y añadimos a la mezcla de huevo y los movimientos suavemente envolventes.
Añadir la harina junto con el impulsor (levadura química), harina de castaña, integramos todos los ingredientes, siempre con movimientos envolventes.
Forro una bandeja de horno con papel y propagación de verduras con un poco de mantequilla.
Precaliente el horno a 175
Vierta la mezcla en el molde, decorar con las castañas y horneados, altura media durante 25 minutos.
Después de que el tiempo de cocción retire del horno y aún así, caliente, cubierto con azúcar glas y nutella.
Deje enfriar completamente y retirar de la sartén del poder en porciones.


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi pequeño rincón y muchas gracias por aportar ese granito de arena dejando vuestro comentario.