
Ingrediente:
-500 gr. de pescado blanco (cherne, filete fogonero, etc)
-Harina (para enharinar)
-Aceite de oliva
-1 cebolla
-3 dientes de ajos
-caldo de pescado
-Sal y pimienta
-60 ml. de vino blanco
-200 gr. de papas
-60 gr. de arroz
-Majado final: un majado de hojas de perejil, un ajo, comino previamente tostado
Elaboración:
Troceamos el pescado en lomos y lo pasamos por harina ligeramente, sofreír en aceite bien caliente y reservar.
Pelamos y cortamos las cebollas en brunoise pequeño. Las papas las lavamos, las pelamos y las reservamos en agua.
En el mismo aceite donde freímos el pescado, haremos el sofrito con la cebolla y los ajos, una vez lo tengamos bien pochado echamos el vino blanco y dejamos reducir durante unos cinco minutos, añadimos el caldo. Dejaremos que rompa a hervir y una vez hierva incorporamos las papas chasqueadas. Cuando lleve aproximadamente doce minutos de cocción le incorporamos el arroz previamente lavado. Dejamos cocinar durante unos 15 minutos más. Por ultimo añadimos el pescado que habíamos reservado y dejamos que vuelva a hervir. Retiramos del fuego y le añadimos una cucharada del majado. Rectificamos de sal y pimienta.
Emplatamos en plato sopero.


He hecho tu receta hoy que está el día lluvioso y con el caldito voy a revolver gofio. Me voy a poner morada! Está buenísima 😙😙
ResponderEliminarSon los platos que apetecen y con un buen escaldon…. Ay!! Que rico!!! Me alegra mucho saber que te ha gustado
ResponderEliminarMe encanta!!! 😃
ResponderEliminarGracias!!! 😀
Eliminar