Este es un rico entrante de un sabor inconfundible que aporta el salmón ahumado y de textura suave, delicioso para cualquier época del año.

Ingredientes:
-2 aguacates maduros
-100 gr. de salmón ahumado
-100 gr. de langostinos
-Brotes y hojas ensalada
-50 gr. de cebolla roja
-1 tomate maduro
-2 cucharadas de lima
-sal y pimienta
-sésamo
Para la salsa cóctel o salsa rosa:
-4 cucharadas de ketchup
-2 cucharadas de mayonesa
-unas gotas de salsa perrins
-1 cucharada de zumo de naranja
-sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos un recipiente al fuego con agua y sal, dejamos que alcance el punto de ebullición e introducimos los langostinos en el agua, dejamos que vuelva a hervir y cocinamos durante cinco minutos mas. Retiramos del fuego, escurrimos del agua y dejamos templar para luego quitarle la piel y las cabezas.
A el tomate le quitamos la piel y el exceso de semillas, troceamos en cuadrados de un centímetro. La cebolla la pelamos y cortamos en juliana.
Preparamos la salsa cóctel, mezclando todos los ingredientes bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
En un bol ponemos los langostinos y el salmón troceado, lo bañamos con la lima, le incorporamos la cebolla, el tomate, los brotes picados, salpimentamos, añadimos cuatro cucharadas de salsa rosa y reservamos.
Abrimos los aguacates a lo largo y le quitamos la semilla. Lo untamos ligeramente en el sésamo tostado y rellenamos con la mezcla anterior.
Presentamos sobre salsa rosa y brotes.


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