Ingredientes:
-1 rollo de hojaldre fresco
-75 gr. de chocolate negro 75%
-2 cuharadas de miel
-2 cucharadas de almendra en grano
Elaboración:
Retiramos el hojaldre de la nevera y lo dejamos diez minutos a temperatura ambiente. Extendemos el hojaldre y cortamos rectángulos de 10x15cm. Ponemos un trozo de chocolate en el centro, humedecemos los bordes con un poco de agua y doblamos por la parte más larga. Cortamos en tiras dónde se une el doblez.
Diluimos un poco de agua junto con la miel y con este preparado bañamos los hojaldres y salpicamos con la almendra en granillo.
Precalentamos el horno a 180º.
Una vez alcanzada la temperatura, introducimos la bandeja del horno con el hojaldre y dejamos hornear durante 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi pequeño rincón y muchas gracias por aportar ese granito de arena dejando vuestro comentario.