(Mover a...)
Inicio
Índice alfabético
Arroz y pasta
Entrantes
Carnes
Pescados
Papas
Huevos
Platos de cuchara
Salsas
Panes y masas
Dulces
Postres
Tartas
Navidad
Concepto culinario
Contacto
▼
martes, 9 de febrero de 2021
Espirales de crema pastelera y pasas
›
Ya en otra entrada explicamos el origen y elaboración de las masas fermentadas , las masas que se emplean para bollería. Comenté en su mome...
5 comentarios:
sábado, 6 de febrero de 2021
Naranjas confitadas
›
Hoy vamos a elaborar naranjas confitadas, aprovechando que hemos recogido una gran cantidad de naranjas. Llamamos fruta confitada a la que s...
2 comentarios:
domingo, 31 de enero de 2021
Masa de bollería
›
La masa de bollería o masa hojaldrada de bollería, es la masa que se emplea para la elaboración de croissants, napolitanas, etc. Se diferen...
4 comentarios:
sábado, 23 de enero de 2021
Masas fermentadas (para donuts o berlinas)
›
En repostería existen varias tipos de masa, cada una en función del tipo de postre o dulce que vayamos a elaborar. Podemos hablar de la masa...
2 comentarios:
sábado, 16 de enero de 2021
Crema Du Barry
›
Detrás de esta exquisita crema hay una gran historia que recomiendo, si tenéis tiempo, que la lean. En la alta cocina Du Barry es el nombre ...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web