El Recetario de Mari
▼
martes, 9 de febrero de 2021

Espirales de crema pastelera y pasas

›
 Ya en otra entrada explicamos el origen y elaboración de las masas fermentadas , las masas que se emplean para bollería. Comenté en su mome...
5 comentarios:
sábado, 6 de febrero de 2021

Naranjas confitadas

›
Hoy vamos a elaborar naranjas confitadas, aprovechando que hemos recogido una gran cantidad de naranjas. Llamamos fruta confitada a la que s...
2 comentarios:
domingo, 31 de enero de 2021

Masa de bollería

›
 La masa de bollería o masa hojaldrada de bollería, es la masa que se emplea para la elaboración de croissants, napolitanas, etc. Se diferen...
4 comentarios:
sábado, 23 de enero de 2021

Masas fermentadas (para donuts o berlinas)

›
En repostería existen varias tipos de masa, cada una en función del tipo de postre o dulce que vayamos a elaborar. Podemos hablar de la masa...
2 comentarios:
sábado, 16 de enero de 2021

Crema Du Barry

›
Detrás de esta exquisita crema hay una gran historia que recomiendo, si tenéis tiempo, que la lean. En la alta cocina Du Barry es el nombre ...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.